• Site mis à jour le 22 mars 2019

Problèmes Thumbnails en cache

  • zepelin57
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 10 mois #11 par zepelin57
Problèmes Thumbnails en cache a été créé par zepelin57
Bonjour,

Riche idée que d'avoir mis ce site en ligne sur cet éditeur d'avenir et de qualité.

Je rencontre un problème depuis la version finale: Les vignettes ne se font plus ! Que ce soit lors de l'upload ou en live avec le manager. Le répertoire Thumbnails se créé bien, mais pas la vignette !

Je n'avais pas ce problème avec la version beta2. J'ai tout désinstallé, nettoyé et réinstallé l'ensemble sans succès. Toujours le même problème.

La vignette se met dans le répertoire cache par défaut de JCE (media), mais ne se met pas dans le répertoire normalement prévu.

Quelqu'un a déjà eu ce problème ?

Pour info: Joomla 1.0.12, JCE Mambot 1.1.2, Image manager Ext 1.1.4 etc...

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • zepelin57
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 10 mois #12 par zepelin57
Réponse de zepelin57 sur le sujet Problèmes Thumbnails en cache
Problème résolu:

Modification du dossier de cache JCE media==>cache du site.
Pourtant les droits sont les mêmes (755)

A+

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 10 mois #25 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Problèmes Thumbnails en cache
Oui, je me suis rendu compte que ces dossiers ne s'effaçaient pas lors de la désinstallation. Je le fais manuellement avant de réinstaller la dernière version.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 9 mois #3074 par Evaristo
Réponse de Evaristo sur le sujet Problèmes Thumbnails en cache
Bonjour,

J'ai le même pb, sauf que les vignettes ne sont pas créées du tout...
Comme ce post date un peu, la version de Joomla est la 1.5.10, et celle de JCE est la 1.5.6 (Plugin 1.5.3). Les options de création de vignettes sont cochées dans le groupe, le dossier se crée, mais il est vide.

Y'a un truc quelque part ?

Merci de votre aide.

:S
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 9 mois #3077 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Problèmes Thumbnails en cache
Pour que la création de vignettes se fasse il faut être sur que ton serveur à le système GD library activé. Peux-tu vérifier cet aspect ?
Tu vas dans l'admin de Joomla! -> Aide -> Infos système -> Informations PHP -> GD (à peu près au milieu de la page...)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 9 mois - il y a 9 ans 9 mois #3079 par Evaristo
Réponse de Evaristo sur le sujet Problèmes Thumbnails en cache
Merci de réagir si vite...
J'ai vérifié, tout est 'enabled'. La version GD annoncée est la "2.0 or higher".
Je viens aussi de tester le redimensionnement ; même erreur...
Je continue à chercher.
Hervé

[Edit] pour info, je viens de réinstaller entièrement JCE, y-compris les plugins, depuis le pack du site (au cas où...), et c'est toujours pareil.:dry:
Dernière édition: il y a 9 ans 9 mois par Evaristo. Raison: Précisions

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.199 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher