• Site mis à jour le 18 janvier 2019

Installation serveur 2G

  • toto69²
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 8 mois - il y a 9 ans 8 mois #2897 par toto69²
Installation serveur 2G a été créé par toto69²
Salut !

Suite à mes mésaventures avec le serveur WAMP, j'ai décidé, grâce à vos conseils, de passer sur le 2G.
Malheureusement j'ai un autre soucis, il s'arrete tout seul.

Je l'ai bien installé, mais au bout de 30 sec, j'ai une fenêtre m'indiquant la fermeture du serveur... Etrange !

Pourriez-vous m'aider ?

Merci
Dernière édition: il y a 9 ans 8 mois par toto69².

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 8 mois #2898 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Installation serveur 2G
Hello,
Il peut arriver qu'au premier lancement il se referme, il faut le relancer.
Il ne doit pas être dans le dossier "Mes Documents" car cela peut poser problème.
L'idéal est de le mettre à la racine de C ou mieux si vous avez, de D

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • toto69²
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 8 mois #2899 par toto69²
Réponse de toto69² sur le sujet Installation serveur 2G
Merci, tout marche maintenant.
Effectivement, c'était juste les premières fois, après ca roule.

Merci pour ce magnifique travail !!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • toto69²
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 8 mois #2931 par toto69²
Réponse de toto69² sur le sujet Installation serveur 2G
Salut,

En fait ca le fait toujours régulierement.
Quelqu'un a ce problème ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 8 mois #2932 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Installation serveur 2G
Pour faciliter le démarrage, tu peux utiliser le navigateur local, c'est souvent le chargement du Firefox portable qui fait planter.
Dans le tutoriel que j'ai mis à disposition, tu as la procédure pour changer l'appel dans le fichier "pms_config.ini" qui et à la racine du dossier du serveur.

Sur quelle configuration système est-tu ?
Est-ce que le Wamp est désinstallé ? Car s'il démarre des serveurs au lancement du Windows, la routine lancée par 2Go n'aboutira pas.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • toto69²
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 8 mois #2987 par toto69²
Réponse de toto69² sur le sujet Installation serveur 2G
Salut !

J'ai déjà changé le navigateur firefox portable par IE local.
Wamp est bien désinstallé.
C'est vraiment un gros probleme, en fait il s'arrete une dizaine de fois au début, puis après ca marche...

Je t'avoue que pour la production c'est pas terrile :-(

N'y a-t-il que moi qui rencontre ce problème ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.166 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher