• Site mis à jour le 16 août 2019

Problèmes après installation

  • Walterss
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 8 ans 6 mois #4478 par Walterss
Problèmes après installation a été créé par Walterss
Bonjour à toute la communauté,

Je me permets de faire appel à vous tous car je rencontre un problème curieux
après avoir installé JCE 1.5. Je précise qu'avant d'écrire ce post, j'ai essayé toutes
les installations recommandées même les manuelles et j'ai toujours le même message d'erreur
qui s'ouvre sur une page blanche lorsque je clique sur nouveau article sous joomla 1.5 :

Fatal error: Undefined class name 'self' in /homez.187/walterss/www/cv/plugins/editors/jce/libraries/classes/ editor.php on line 799

Je précise que je suis sur serveur chez OVH et pas en local.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 8 ans 6 mois #4487 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Problèmes après installation
Hello,
J'ai entendu dire que chez OVH suivant quel passage de version il faut désinstaller JCE au propre et le réinstaller.
Si tu ne supprimes pas les tables de la BD dans le panneau de contrôle de JCE, tu conserveras les groupes.
Par contre la configuration général de JCE sera perdue, si tu l'as changée, fais une capture d'écran pour la reproduire.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Walterss
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 8 ans 6 mois #4490 par Walterss
Réponse de Walterss sur le sujet Problèmes après installation
Bonjour Mihaly,

Merci beaucoup pour l'info et je vais essayer de suite ta manip.

Je te tiens au courant du résultat ainsi que le reste de la communauté.

Bonne journée

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 mois - il y a 8 ans 6 mois #4518 par lelouch
Réponse de lelouch sur le sujet Problèmes après installation
J'ai exactement le même soucis.

Pour ma part j'ai désinstaller et réinstaller mais le problème reste !
j'ai réinstaller composant + plug-ins séparément mais tjs pareil !
J'ai supprimer les bdd totalement , et ensuite réinstaller , mais tjs pareil ...

PS : je suis sur un hébergeur payant : 1&1 admin
Dernière édition: il y a 8 ans 6 mois par lelouch.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 6 mois #4521 par Roland
Réponse de Roland sur le sujet Problèmes après installation
Bonsoir
Même problème que Walterss
Ligne d"erreur
Fatal error: Undefined class name 'self' in /homez.41/sortiesl/www/plugins/editors/jce/libraries/classes/ editor.php on line 799

Hébergeur OVH
Une idée pour résoudre ce problème...
Roland

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 8 ans 6 mois #4527 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Problèmes après installation
La dernière mise à jour devrait résoudre le problème ou alors il faut désinstaller JCE au propre et le réinstaller.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.176 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher