• Site mis à jour le 18 janvier 2019

difficulté d'activer la langue fr sur JCE 2.0.10b

  • olivier834
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 4 mois #5394 par olivier834
Bonjour Sarki et bravo pour votre éditeur. Je viens de télécharger avec succès JCE 2.0.10b puis JCE_2010_langue_fr.zip également avec succès. Pourtant, le tableau de pictogrammes de l'éditeur reste obstinément en anglais. Dois-je activer quelque part la langue française ?
Je suis en Joomla 1.5.23 et j'ai installé JCE2 par dessus JCE1.5.7.13 qui me "parlait" en français.
Merci d'avance.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • liubov
  • Portrait de liubov
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
  • Développeur Composant J! Breeding Manager
Plus d'informations
il y a 7 ans 4 mois #5399 par liubov
Réponse de liubov sur le sujet difficulté d'activer la langue fr sur JCE 2.0.10b
As tu vérifié les paramètres de Langage?:
=> Dans gestion des Utilisateurs (en vérifiant les params liés à ton identifiant, Admin par exemple)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • olivier834
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 4 mois #5402 par olivier834
Réponse de olivier834 sur le sujet difficulté d'activer la langue fr sur JCE 2.0.10b
Mais oui bien sûr, c'était là. Certainement le seul endroit où je n'avais pas cherché!
Merci Liubov.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.152 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher