• Site mis à jour le 16 août 2019

Install ok (je pense) mais aucune modif !!! [OK]

  • boumboum
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois - il y a 7 ans 2 mois #6776 par boumboum
Bonjour,

J ai installer jce sans probleme mais lorsque je vais dans profil et que personalise ma barre j enregistre et les modifs n apparaissent pas.
Lorsque je vais pour poster un article j ai l ancienne barre et mes nouveaux icones pour par exemple faire une popup a l entree du site n apparait pas !!

Je ne sais pas comment faire pour que mes modifs s appliquent

Merci de votre aide !!
Dernière édition: il y a 7 ans 2 mois par mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • boumboum
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois #6780 par boumboum
Réponse de boumboum sur le sujet Install ok (je pense) mais aucune modif !!! [OK]
Une petite idée ???

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois #6790 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Install ok (je pense) mais aucune modif !!! [OK]
Tu n'as certainement pas appliquer JCE comme éditeur par défaut dans la config de Joomla, ou un autre éditeur est dans ton profil.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • boumboum
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois #6793 par boumboum
Réponse de boumboum sur le sujet Install ok (je pense) mais aucune modif !!! [OK]
c etais effectivement ca, je ne savais pas qu il fallais faire ca !!

Merci beaucoup^!!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.147 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher