• Site mis à jour le 19 décembre 2018

JCE installé sans soucis mais ....

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois - il y a 4 ans 3 mois #9918 par janfi
JCE installé sans soucis mais .... a été créé par janfi
Bonjour,

J'ai installé JCE sans soucis.
Les paquets installés sont :
com_jce_243_fr-en.zip
plg_jcemediabox_1117_joomla25-3x_FR-EN.zip

Dans le menu "Composants" j'ai bien la ligne JCE Administration.

Je suis allé dans la config du site et j'ai activé "Plug-in éditeur JCE"

mais quand je vais pour éditer un article (dans le backend) c'est toujours TinyMCE !

Je ne sais plus quoi faire.

Si vous avez une idée, je vous remercie de me la communiquer.

Jean-Philippe

(joomla 2.5.24)
Dernière édition: il y a 4 ans 3 mois par janfi.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #9919 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet JCE installé sans soucis mais ....
Hello Jean-Philippe,
Tu as peut-être un éditeur déterminé dans ton profil utilisateur Joomla, édite-le pour vérifier.
Redis-moi si ce n'est pas ça

Mihàly Marti alias Sarki
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: janfi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #9920 par janfi
Réponse de janfi sur le sujet JCE installé sans soucis mais ....
Merci Mihali,

C'est exactement ça.
Je n'y avais pas pensé, désolé du dérangement pour une question aussi bête.

Janfi

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #9921 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet JCE installé sans soucis mais ....
Pas de problème, avec plaisir ;)

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.122 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher