• Site mis à jour le 03 juin 2019

probleme d'installation

  • tnerual
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 9 mois #1775 par tnerual
probleme d'installation a été créé par tnerual
Bonjour,
j'ai telecharge le pack JCE 1.5 stable.
J'ai suivi les instructions sur le fichier pdf joint pour installer jce.
Tout c'est apparement bien passé sauf peut etre le fichier plg-utilities que je n'ai pas pu installer avec l'installateur JCE (message : Extension Install: No JCE plugin file specified), mais avec celui de joomla.
Quand je veux edite un article ou autre chose, j'ai une page blanche qui s'ouvre.
Quand j'ouvre le panneau de controle de JCE, j'ai le message suivant : ERROR LOADING FEED DATA

Si quequ'un peut m'aider, merci d'avance.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 9 mois #1776 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet probleme d'installation
Hello,
Le plugin JCE Utilities est une extension en soit et s'installe effectivement depuis l'interface de Joomla!
Le message d'erreur est dû à une impossibilité d'accèder aux flux des news de l'auteur. Donc rien de grave.
Fais une recherche sur ce forum avec le message d'erreur et tu trouveras la solution. ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • tnerual
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 9 mois #1778 par tnerual
Réponse de tnerual sur le sujet probleme d'installation
Je recommence, il y a eu une petite erreur de manip.
Je disais donc, merci pour ta réponse.
Le problème du panneau de contrôle est résolu.

Par contre, j'ai toujours une page blanche qui s'affiche quand je veux éditer, un article ou autre chose.:S

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • tnerual
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 9 mois #1779 par tnerual
Réponse de tnerual sur le sujet probleme d'installation
Finalement le problème de page blanche est résolu.:)
Il n'y avait pas de membre défini dans JCE groupe défaut.
j'imagine que c'était à cause de ça, car il y avait aussi l'editeur qui avait changé dans la config globale du site.
Merci encore.
Tnerual

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 9 mois #1780 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet probleme d'installation
C'était surtout l'éditeur qui avait changé dans la config globale je pense.
Des fois aussi de vider le cache en passant d'un éditeur à un autre est nécessaire.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.134 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher