• Site mis à jour le 03 juin 2019

JCE ne s affiche pas

  • zian974
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 9 mois - il y a 10 ans 6 mois #1855 par zian974
JCE ne s affiche pas a été créé par zian974
J'ai un problème, quand je veux éditer la page de présentation d'une section ( "Gestionnaire de section" -> section quelconque), JCE ne s'affiche pas.

L'editeur fonctionne à merveille en front-end et backend pour les articles, mais rien pour l'édition d'une catégorie et d'une section.

JCE Admin Component 1.5.0
JCE Editor plugin 1.5.1
JCE utilities 2.1.3

Merci
Dernière édition: il y a 10 ans 6 mois par YRrT_mihaly. Raison: svp, pas d'apostrophe dans les titres des sujets (pour moteurs de recherche)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 9 mois #1859 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet JCE ne s affiche pas
Essaies de vider le cache en édition de section (CTRL + F5)
Est-ce pareil en édition catégorie ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • zian974
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 8 mois #1862 par zian974
Réponse de zian974 sur le sujet JCE ne s affiche pas
Bonjour,

Pas de problème de cache. Il était désactivé.

Oui c'est la même chose en édition de catégorie et quelque soit le groupe de l'utilisateur.

J'ai tout réinstallé et ça à l'air de fonctionner normalement. Pas encore fait de paramétrage.

Désolé.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • zian974
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 8 mois #1863 par zian974
Réponse de zian974 sur le sujet JCE ne s affiche pas
Je viens de voir à partir de quel moment ça commence à ne plus fonctionner.

L'éditeur n'apparait plus pour les sections et catégories quand je configure le groupe JCE par défaut et que je paramètre le champ "Composants" du fieldset "Détails".

Si aucun élément de la liste n'est sélectionné, tout va bien. Dans le cas contraire (J'ai sélectionné article, Docman, ...), l'éditeur n'apparaît plus pour les section & catégories.

Après, je n'ai pas forcément compris le but de la liste 'composants' vu que j'ai accès aux articles, aux liens web dans l'édition de liens avancées sans que je l'ai sélectionné dans cette liste.

Par contre, je n'ai pas DOCMAN ce qui est embêtant.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 8 mois #1865 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet JCE ne s affiche pas
Après tests, je confirme le bogue...
Il semblerait que les sections et catégories ont étés oubliées dans la liste puisqu'en cochant "Articles" cela ne résout pas le problème.
Si Docman n'est pas dans la liste, c'est peut-être qu'il ne fonctionne qu'en mode Legacy. N'utilisant pas ce gestionnaire de fichiers, au profit de Remository, je ne peux en dire plus.
Je vais remonter ces infos à l'auteur.

Par défaut, sans avoir rien sélectionné, c'est comme si tout était sélectionné.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.184 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher