• Site mis à jour le 18 janvier 2019

JCE et mailing list

  • rottenberg
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Expert
  • Rédacteur Expert
Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #3543 par rottenberg
JCE et mailing list a été créé par rottenberg
bonjour,

j'utilise ACAJOOM sur plusieurs sites (Joomla 1.5.15) sur la plupart aucun problème.

Sur l'un deux je n'arrive pas à obtenir JCE EDITOR dans ACAJOOM. Pensant que cela venait de l'installation de ACAJOOM et voulant le comparer avec ACY MAILING j'ai installé ce dernier.

Le résultat est identique : pas de JCE EDITOR. j'ai envoyé le problème au site de ACY MAILING pour lui tout semble normal. Il va continuer ses tests aujourd'hui.

j'ai fait un test avec VIRTUEMART dans le site à problème j'ai bien JCE EDITOR. Je l'ai aussi dans la gestion des articles.

Penses-tu a une piste de recherche ?

merci poour ton aide

Michel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • rottenberg
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Expert
  • Rédacteur Expert
Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #3544 par rottenberg
Réponse de rottenberg sur le sujet JCE et mailing list
j'ai eu une reponse de l'auteur de Acy mailing qui me ramene vers JCE :


Dans ce cas peut-être faudrait-il désinstaller JCE et le réinstaller...
Néanmoins je suis surpris que JCE fonctionne pour les articles car AcyMailing le charge de la même manière.

En fait, l'éditeur est bien chargé et on voit le cadre pour éditer la Newsletter mais pas les boutons.


Je pense qu'il s'agit d'un problème d'appel de JCE car cela marche dans les articles et dans VIRTUEMART.

Et cela marche avec ACY mailing sur un autre site


Michel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • rottenberg
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Expert
  • Rédacteur Expert
Plus d'informations
il y a 9 ans 2 semaines #3548 par rottenberg
Réponse de rottenberg sur le sujet JCE et mailing list
j'ai effectivement deisnstallé JCE et je l'ai reinstallé

Maintenant cela marche (mais je ne sais pas quel problème il y a eu)

salutations
Michel

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.187 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher