• Site mis à jour le 18 janvier 2019

Problème CSS

  • Weetabix40
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 10 mois - il y a 7 ans 10 mois #4622 par Weetabix40
Problème CSS a été créé par Weetabix40
Bonjour,

Je viens d'installer JCE pour J1.6 et une erreur CSS apparait :

CSS_FILE_NOT_SPECIFIED
CSS_FILE_DEFAULT

Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 7 ans 10 mois par Weetabix40.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 7 ans 10 mois #4625 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Problème CSS
Hello,
Cela signifie qu'il ne trouve pas le fichier CSS spécifié dans la configuration ou le groupe et qu'il applique celui par défaut de JCE

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Weetabix40
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 10 mois - il y a 7 ans 10 mois #4630 par Weetabix40
Réponse de Weetabix40 sur le sujet Problème CSS
Re_

Merci pour cette réponse rapide.

Dans "mise en forme et affichage" j'ai essayé avec les 3 styles CSS proposés et aucun changement :/

Faut-il paramétrer cela dans un autre menu ?



De plus, après modification de la barre d'outils, celle ci ne s'affiche plus :



Je pense que ce problème vient du template YOOTHEME.
J'ai un lien mort qui pourait peut être m'être utile :
> www.sarki.ch/jce15/index.php/formatage-styles

Merci pour vos réponses.
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 7 ans 10 mois par Weetabix40.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 7 ans 10 mois #4632 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Problème CSS
Le lien a changé : www.sarki.ch/jce15/configuration-jce/configuration-generale-de-jce-15/formatage-styles

Mais le problème n'est pas une modification de l'aspect de l'éditeur...

Les styles CSS dans l'éditeur sont ceux appelés depuis le template, pour reproduire les styles dans la zone d'édition et dans les listes déroulantes (voir les infobulles !)
Je vois que c'est réglé sur Fichier personnalisé mais qu'aucun fichier n'est spécifié, d'où l'erreur ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 7 ans 10 mois #4633 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Problème CSS
Ah oui, j'oubliais, Yootheme utilise comme beaucoup d'autres une feuille de style principale qui appelle les autres, mais du coup elle ne contient aucun style, d'où également le message si le réglage est sur "Fichier CSS du template"
Conclusion, il faut soit préciser le fichier des styles de Yootheme, normalement typography.css ou choisir ceux de JCE qui n'amène que les styles pour les popups avec fond blanc et écriture noire (voire infobulle)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Weetabix40
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 10 mois #4634 par Weetabix40
Réponse de Weetabix40 sur le sujet Problème CSS
Encore merci pour les réponses :

- Peut importe le CSS sélectionné, l'erreur reste la même
- Idem pour la barre d'outil qui disparait :/

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.151 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher