• Site mis à jour le 03 juin 2019

Page blanche a l'installation

Plus d'informations
il y a 8 ans 2 mois #4742 par frdt
Page blanche a l'installation a été créé par frdt
Bonjour
merci avant tout pour tout le travail fournit.
sur un nouveau joomla fraichement installé..lors de installation de la version com_jce_200beta2_FR-EN, j'obtiens une page blanche.
J'ai essayer via installation a partir du repertoire /tmp/ et j'obtiens le même résultat.

une idée de ce a quoi je peux regarder ?

ps : php 5 sur le serveur

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 2 mois #4743 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Page blanche a l'installation
Hello,
Je finalise en ce moment la version FR de Joomla 1.6.2, disponible d'ici la fin de journée sur Joomla.fr
Il faudrait tester avec celle-ci, ou faire la mise à jour.
Cela dit ce n'est pas sûr que le problème soit reglé, il faudrait voir dans les infos du php.ini visibles depuis l'admin de Joomla le temps d’exécution maximum autorisé par le serveur.
Sinon il doit y avoir moyen de faire l'installation du composant seul, puis ensuite d'envoyer par FTP le dossier plugin, comme pour la 1.5, mais je n'ai pas encore tester.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 2 mois #4745 par frdt
Réponse de frdt sur le sujet Page blanche a l'installation
bonjour
je viens d'essayer sous joomla 1.6.2 ... même problème
j'ai augmenté le temps max d'exécution des scripts sous php (monté a 120 sec) ..même soucis
que cela soit via l'envois du composant par le processus classique d'installation ou via ossier local /tmp

merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 2 mois #4749 par frdt
Réponse de frdt sur le sujet Page blanche a l'installation
Bonjour

je viens d'essayer la dernière version du 16/04/2011
Même soucis de page blanche (j'ai aussi changé le max execution time de php a -1) ce qui n'améliore pas

J'installe sur un joomla modèle neuf (1.6.2) sur lequel est mis en place kunea, joomsocial, jnews et phocagallery.. compatibilté avec des composants peut être.

merci encore du suivi

fr

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 2 mois #4750 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Page blanche a l'installation
Hello,
A l'install, j'ai aussi une page blanche et je suis déconnecté, et quand je me reconnecte je n'ai plus de module en Admin (menu, etc.).
Mais après une déconnexion normale et reconnexion tout est ok.
As-tu essayé de tester JCE après ou il n'est pas installé ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 8 ans 2 mois #4758 par frdt
Réponse de frdt sur le sujet Page blanche a l'installation
Chez moi il n'est pas installé ...

fr

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.201 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher