• Site mis à jour le 18 janvier 2019

Problème JCE 2 beta 2 [Réglé]

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois - il y a 7 ans 8 mois #4744 par mistra
Problème JCE 2 beta 2 [Réglé] a été créé par mistra
Bonjour,

J'ai un message d'erreur suite à une réactivation de JCE comme éditeur par défaut.

Ce message apparait quand je veux créer un module "Contenu personnalisé" ou création/édition d'un article.

Lorsque je désactive dans la configuration de JCE "Fusionner le Javascript" ce problème disparait lors de ma création de module ou article, mais par contre je n'ai plus de JCE.



Après avoir désinstallé JCE, vider le cache de joomla, le cache de Firefox puis réinstallé JCE j'ai toujours le même problème.

Pourriez-vous m'aider s.v.p.?

Merci et félicitations pour votre boulot.

Ps: dois-je supprimer JCE de la Bdd du site, si oui comment avec joomla 1.6
Dernière édition: il y a 7 ans 8 mois par mistra.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois #4753 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Problème JCE 2 beta 2 [Réglé]
Hello,
Ce message apparaît malheureusement dans certaines configurations, déjà avec la version 1.5.
Rien à voir avec la BD mais un fichier .js qui ne peut se charger,
Si tu es avec IE essaye Firefox.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 8 mois #4813 par mistra
Réponse de mistra sur le sujet Problème JCE 2 beta 2 [Réglé]
Dsl mihaly de ne pas avoir répondu plus tôt j'étais en déplacement pro.

Mon problème est réglé avec le passage à la 1.6.3.

(Je navigue avec le renard.4)

merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.160 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher