• Site mis à jour le 18 janvier 2019

Chargement perpétuel

  • caplangues
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois #5711 par caplangues
Chargement perpétuel a été créé par caplangues
Bonjour,

J'ai installé JCE via www.sarki.ch/jce2/images/fichiers/Pack_JCE-2015_FR-EN.zip
J'ai bien décompressé pour installer les fichiers correspondant à Joomla 1.7.

Tout semble ok, sauf lorsque je clique sur l'icône html pour voir le code de mes pages.
Là, j'ai un icône de chargement qui tourne en permanence et rien ne se passe!

Y a t-il un plugin a activer autre que jce media?


Merci d'avance.

Pour info, j'ai exactement le même site sous Joomla 1.5 et là ça fonctionne.
Le problème survient qu'avec Joomla 1.7 en mode multilingue.
Serait-ce une incompatibilité avec le plugin multilingue?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • caplangues
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois - il y a 7 ans 2 mois #5712 par caplangues
Réponse de caplangues sur le sujet Chargement perpétuel
D'après mon hébergeur, l'erreur serait:

editor is null caplangues.lu/cms2/components/com_jce/editor/tiny_mce/plugins/source/e...5a=1&component_id=22 Line 1
Dernière édition: il y a 7 ans 2 mois par caplangues.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois #5721 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Chargement perpétuel
Hello,
Le problème avait déjà été évoqué, il s'agissait alors d'un problème de version trop ancienne de PHP.

J'avais eu ce problème une fois après une mise à jour de JCE, j'avais dû vider le cache du navigateur qui mettait à disposition la mauvaise version d'un script.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois - il y a 7 ans 2 mois #5761 par pelucre
Réponse de pelucre sur le sujet Chargement perpétuel
Bonsoir,

J'ai le même problème sous jce 2.0.16 et joomal 1.7.2 francais et il persiste malgré une déconnexion de l'adminatration, un nettoyage des caches de joomla et de mon navigateur, Firefox et un redémarrage de mon serveur wamp (php 5.3.4).

Pour info firebug indique
editor is null
(function(){var each=tinymce.each;tiny...('source',tinymce.plugins.Source)})();

Avez vous une autre piste pour corriger cette anomalie ?
Dernière édition: il y a 7 ans 2 mois par pelucre.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois #5763 par pelucre
Réponse de pelucre sur le sujet Chargement perpétuel
Je viens de monter un autre site en local ayant seulement :

- joomla 1.7.2
- composant et plugin JCE 2.0.16
- Akeeba backup

Et je peux accéder au code html.

Je fais une copie de ce site.

Après suppression (fichiers et base de donnéees) du site ne fonctionnant pas et un nettoyage du cache de firefox, je transfére la copie dans le dossier. Après montage, rebelote, Impossible d'accéder au code HTML, alors que les 2 sites sont identiques sur le même serveur local.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 2 mois #5765 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Chargement perpétuel
Hello,
J'ai eu ce problème avec la version 2.0.16 sauf erreur et c'est rentré dans l'ordre avec la 2.0.17

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.134 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher