• Site mis à jour le 03 juin 2019

Italique : i automatiquement remplacé par em

  • zaldiar
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 5 ans 4 semaines - il y a 3 ans 1 mois #9136 par zaldiar
Hello,

Le bouton "italique" de l'éditeur graphique génère des balises <em> qui ne produisent pas l'effet italique. :pinch:

Comment est-il possible de les remplacer par des <i> ?

Un topic EN existe ici mais ne fonctionne pas chez moi :

http://joomlahosting.com/extensions/jce-bootstrap-stopping-i-to-em-replacements/

Une idée ?

Merci !

Joomla 2.5.20 + JCE 2.3.4.4
Dernière édition: il y a 3 ans 1 mois par mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 4 semaines - il y a 3 ans 1 mois #9137 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Italique : i automatiquement remplacé par em
Hello,
Si les balises "em" n'ont pas d'effet c'est que la feuille de style de ton template le supprime.
Chercher à remplacer les em par des i peut être une solution mais il est plus simple de corriger la feuille de style.
Pourquoi "em" et non "i" ? Voir www.alsacreations.com/article/lire/552-strong-b-em-i-quelle-balise-utiliser-et-pourquoi.html

Mihàly Marti alias Sarki
Dernière édition: il y a 3 ans 1 mois par mihaly.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: zaldiar

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.154 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher