• Site mis à jour le 22 mars 2019

Probleme d'affichage

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #9847 par jim34
Probleme d'affichage a été créé par jim34
Bonjour à tous,
J'utilise la version de joomla 3.3.3, et j'ai un souci d’affichage avec jce 2.4.3.
l’affichage de mon contenu a changer depuis le ver. 2.3.4.4, le fond est gris avec des caractères style times et les tableaux ne s'affichent plus...
l'insertion d'une vidéo disparait lors de l'enregistrement de l'article
le réglage des filtres texte a l'air bon...
voir image ci-joint
quelqu'un a une idée ?

merci à tous
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #9854 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Probleme d'affichage
Hello,
Les scripts ont changé depuis la version 2.4
Si tu as des compressions/optimisation de JavaScript ou CSS dans la config de Joomla ou de JCE ou encore du template, désactive-les puis vérifie si c'est ok.
Si oui, réactive un à un en vérifiant à mesure.

Mihàly Marti alias Sarki
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: jim34

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois - il y a 4 ans 6 mois #9855 par jim34
Réponse de jim34 sur le sujet Probleme d'affichage
Bonjour Mihaly,
Ou puis-je trouver ces petites bêtes dans joomla ;-) pour le moments je passe en revue mais je vois rien qui y ressemble de près ou de loin ;-).
j'ai teste avec un joomla de base + juste un jce pour éliminè tout composant qui pourras nuire mais mise a part ça j'ai toujours la vidéo qui reste pas.
la seule option qui reste c de laisser un jce 2.3 pour voir les tableaux et les mise en place mais la aussi la vidéo ne reste pas

merci Mihaly
ps: j'ai laisser un post sur JCE aussi j'attends des réponse de la source ;-)
Dernière édition: il y a 4 ans 6 mois par jim34.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #9856 par jim34
Réponse de jim34 sur le sujet Probleme d'affichage
je viens de refaire un test en local avec joomla 3.3.3 + jce 2.4.3 et le résultat est :
affichage en gris impossible de voir les tableaux texte en style times
par contre la video reste en place après sauvegarde de l'article.
je sens que je v m'arracher les 4 poils qui me reste sur le cailloux :evil: ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #9857 par jim34
Réponse de jim34 sur le sujet Probleme d'affichage
voila un résultat positif ;-)

1 : JCE Administration :
2 : Editor Global Configuration
3 : Compression Options
4 : Voir Photo

Merci Mihaly
Pièces jointes :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: mihaly

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 6 mois #9858 par jim34
Réponse de jim34 sur le sujet Probleme d'affichage
petit réglage supplémentaire : Mise en forme & Affichage

1 : Réinitialiser les styles = oui
2 : Styles CSS dans l'éditeur = Défaut

Merci encore une fois Mihaly de m'avoir mis sur la voie

Sujet est clos
Pièces jointes :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: mihaly

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.175 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher