• Site mis à jour le 18 janvier 2019

[résolu]pb avec les plugin payant

  • lasterdrome
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois - il y a 4 ans 3 mois #9869 par lasterdrome
[résolu]pb avec les plugin payant a été créé par lasterdrome
Bonjour à toutes et tous ,

Les plugin payant de l'auteur une fois installé me plante mon JCE.
Une fois désinstallé tout redevient normal.

Ou se trouve l'extension Emoticones et Caption , mystére?
Ils sont installés mais je ne les vois nulle part.(aucun emoticone en plus )

Bref je suis dans le noir complet.

Qq aurait-il un peu de temps à me consacrer ?

Merci d'avance.
Dernière édition: il y a 4 ans 3 mois par mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • lasterdrome
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #9870 par lasterdrome
Réponse de lasterdrome sur le sujet [résolu]pb avec les plugin payant
Résolu en me désabonnant du site et avoir été remboursé.

Merci.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 3 mois #9873 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet [résolu]pb avec les plugin payant
Hello,
Il est possible que tu aies eu un problème de compression JavaScript...
A savoir que certains plugins chargent du JavaScript, et que si tu as activé une compression JavaScript qq part, ceux-ci n'étaient pas chargés.

Les plugins complémentaires ne sont pas obligatoirement ajoutés sur la barre d'outils, comme celui des émoticônes, il faut aller dans la gestion du profil JCE utilisé et l'ajouter à la barre d'outils.

Bonne suite

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.155 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher