• Site mis à jour le 18 janvier 2019

JCE 2.5.2 ou joomla 3.3.6 nettoie le code HTML des articles après enre

  • devforall
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 3 ans 4 mois - il y a 3 ans 3 mois #10792 par devforall
Bonjour,

Ce sujet à été longuement traité mais les solutions existantes n'ont pas résolues mon problème.

Après l'enregistrement d'un bout de code HTML dans mon article, toutes les balises HTML sont supprimées.
1) En utilisant la balise frame, frameset... tous les codes sont supprimées directement lors de l'enregistrement
2) En utilisant la balise iframe, au premier enregistrement de l'article, le rendu attendu est visible sur le site web
- en ouvrant l'espace code HTML ou en réenregistrant le même article, les balises disparaissent.

J'ai essayé plusieurs solution qui n'ont pas abouties.
1- Configuration globale de joomla -> Filtre de texte -> Super utilisateur -> aucun filtre
2- JCE Administration -> Configuration globale -> Validation HTML -> NON
3- JCE Administration -> Profil JCE -> Default -> Paramètre de l'éditeur :
° URL Relatives -> NON
° Validation HTML -> NON
° Paramètres avancés -> Autoriser (JavaScript, CSS, PHP, Script XHTML) -> OUI

Malgré toutes ces configurations, le code HTML est toujours supprimé dans mes articles. :blink: :( :unsure:

D'avance, je vous remercie quelque soit votre contribution
Dernière édition: il y a 3 ans 3 mois par mihaly. Raison: Résolu

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 4 mois #10832 par mihaly
Hello,
Attention, tu as également un paramètre pour autoriser les iframe dans les profils JCE, tu dois l'adapter.
Voir "Paramètres des plug-ins -> Support de médias -> Paramètres standards"

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.137 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher