• Site mis à jour le 03 juin 2019

JCE insert l'id transmark

  • fanfouet74
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois - il y a 2 ans 4 mois #11519 par fanfouet74
JCE insert l'id transmark a été créé par fanfouet74
Bonjour,

J'ai un petit problème avec JCE, il insère automatiquement un id
<span id="transmark" style="display: none; width: 0px; height: 0px;"></span>

Je n'ai pas trouver dans les préférences d'ou pouvait venir le probleme, j'ai ré-installer le composant et plug-in (mediabox) toujours idem... une idée ?

Merci d'avance,
francois


Je suis en local
JOOMLA 3.5.6 JCE 2.6.7.1
Dernière édition: il y a 2 ans 4 mois par fanfouet74.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #11520 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet JCE insert l'id transmark
Hello,
Cela n'a en tout cas rien à voir avec JCE MediaBox, s'il y a un réglage à faire c'est en général dans le profil JCE utilisé.
Cela dit il faudrait que tu expliques ce que tu fais pour insérer ce code, le mets-tu manuellement ? Je ne suis pas devin, c'est d'ailleurs pas très cool comme sentiment que tu me donnes ainsi... ;)

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • fanfouet74
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois - il y a 2 ans 4 mois #11521 par fanfouet74
Réponse de fanfouet74 sur le sujet JCE insert l'id transmark
Merci Mihàly et excuse moi,

Ce n'est pas moi qui l'ajoute, JCE l'insère lorsque je fais un lien par exemple.
J'utilise le profil par défaut, je suis obliger de le supprimer manuellement

j’utilise JCE depuis plusieurs années, je n'ai jamais eue ce genre de soucis.
esct-que ca peut venir de MAMP ?

MAMP 4.1 - php: 7.1 myql: 5.6.34
Dernière édition: il y a 2 ans 4 mois par fanfouet74.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #11522 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet JCE insert l'id transmark
Oups, MAMP = Mac OS et Safari...
Safari n'est pas à utiliser si c'est ton cas.
Regarde également si tu as une compression JavaScript qq part, config JCE, Joomla, Template ou plugin d'optimisation.

Donne un exemple de ce que tu fais en détail, car là tu ne donnes pas d'info, quand tu fais un lien...
Par exemple la balise span est déjà là au départ ?
Comment fais-tu ton lien ?
Là il n'y a pas de lien dans ton exemple...

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #11523 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet JCE insert l'id transmark
La compression Gzip peut également donner le même résultat.
JCE 2.6.x a été un changement de génération par rapport à 2.5.x, déjà en temps normal lors d'une mise à jour il faudrait vider les caches et désactiver les compressions avant de les réactiver, mais là d'autant plus vu ce changement majeur qui a entraîné beaucoup de corrections.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 4 mois #11528 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet JCE insert l'id transmark
Ah, encore une chose, les anciens profils de JCE ne sont pas compatibles avec la génération 2.6.x de JCE, cela peut venir de là.
Si tu as en effet un profil qui date d'une ancienne version de JCE 2.5, voir même plus ancienne, il peut être pertinent de supprimer les profils complètement pour être redirigé sur le panneau de contrôle de JCE qui affiche alors un lien pour recréer des profils selon le nouveau fichier xml.
Supprimer un profil ou en faire un nouveau sans tous les supprimer ne sert à rien, car alors il ne se base pas sur le nouveau fichier xml mais sur les anciens profils.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.416 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher