• Site mis à jour le 22 mars 2019

Gestionnaire de média : média non affiché en front

  • erix
  • Portrait de erix Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 7 ans 6 mois - il y a 7 ans 6 mois #5430 par erix
Salut,

TEDLT ;) J'insère mon fichier mp3 dans l'article via le gestionnaire de média (version 2.0.5 sur un JCE 2.0.10) et j'ai le symbole du flash qui s'affiche, idem dans le code source de l'article j'ai bien la ligne :
<p><span style="font-family: mceinline;" face="mceinline">
    <audio>
        <source src="images/stories/article/2011/09/France_Info_Maladies_professionnelles.Mp3" type="audio/mpeg" />
    </audio>
    </span></p>

mais en front-end je n'ai rien du tout de présent alors que si j'édite le code source de la page je retrouve bien mon code.
Ma question: comment faire apparaître un lecteur pour que le visiteur puisse lire le fichier audio ?

Merci de vos réponses

Adishatz, érix
Dernière édition: il y a 7 ans 6 mois par erix. Raison: rhôôô la faute d'orthographe....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 6 mois #5442 par mihaly
Hello,
ton problème est-il réglé ?
Redis-moi et je ferai de tests si jamais.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • erix
  • Portrait de erix Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 7 ans 6 mois #5451 par erix
Salut Mihaly,

Non pas trouvé la solution, à part mettre un autre loecteur mais je préfèrerai tout centraliser sur JCE. SI tu trouves je suis preneur ;)

Adishatz, érix

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.376 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher