• Site mis à jour le 22 mars 2019

Utilities 1.5: les popup ne fonctionne pas

  • sharky
  • Portrait de sharky Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 11 ans 1 mois #650 par sharky
Utilities 1.5: les popup ne fonctionne pas a été créé par sharky
Bonjour,

J'ai fais la mise à jour du bot utilities 1.5. Depuis les popup slimbox ne fonctionne plus.

Le contenu s'ouvre mais en plein écran, sans effet.

J'ai voulu revenir en arrière en mettant la 1.3, que j'avais avant, non plus, veux plus :angry:

Même la petite loupe, sur l'image, ne s'affiche pas !!

J'ai essayé de re-configurer le popup de l'image en utilisant les différentes méthodes ... rien !! :huh:

J'ai essayé de faire un popup de lien, non plus, pas d'effet !!

Est-ce que quelqu'un connais la solution ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • sharky
  • Portrait de sharky Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 11 ans 1 mois #651 par sharky
Réponse de sharky sur le sujet Utilities 1.5: les popup ne fonctionne pas
Je viens de refaire une install toutes propre de Joomla 1.0.13
Avec le template de base ruck...

ça fonctionne ! Donc ça provient de mon site, il y a quelque chose qui est en conflits ... mais quoi ?

Mais par contre pas de bouton pour créer la vignette, je ne le trouve plus !!

Sauf si je met la langue FR :dry: :P

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 mois #652 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Utilities 1.5: les popup ne fonctionne pas
Salut Sharky,
La version 1.5 de JCE Utilities possède uniquement la librairie JQuery. Cela vient probablement de là.
Avec la version 1.3 tu as aussi la librairie Motools.
Je te renvoie sur cette news...
Si tu as remis la version 1.3, n'oublies pas le fameux CTRL + F5.
Redis-moi si cela ne résoud pas tes prob's.
PS: Pas encore retourné à Gruyères, même si le site avance (voir www.ferdelance.ch ).
Je te fais signe dès que cela est prévu...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • sharky
  • Portrait de sharky Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 11 ans 1 mois #653 par sharky
Réponse de sharky sur le sujet Utilities 1.5: les popup ne fonctionne pas
Merci,

Je crois que tu as raison c'est une raison de cache dans les 2 cas

J'ai re-fais test 1.5, mais vider le cache de Joomla aussi ;)

Je confirme d'ici une heure

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • sharky
  • Portrait de sharky Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 11 ans 1 mois #654 par sharky
Réponse de sharky sur le sujet Utilities 1.5: les popup ne fonctionne pas
Je confirme ...
que du cache :blush:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.138 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher