• Site mis à jour le 18 janvier 2019

Probleme avec les iframes

  • hibougarou
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois - il y a 9 ans 7 mois #3108 par hibougarou
Probleme avec les iframes a été créé par hibougarou
Bonjour
je souhaite afficher une iframe, mais sans succès.
Le pluggin est installé, il apparait dans la liste de pluggin JCE, il apparait également dans les icones lors de l'écriture d'un article.
Mais lorsque que je l'utilise, le résultat reste gris dans l'éditeur. Puis si je regarde le résultat, il n'y a que mon texte. Pas d'ifame. A l'ouverture de l"éditeur d'article, la création de l'iframe a totalement disparue.
Voici les imprimes écran
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 9 ans 7 mois par hibougarou.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • hibougarou
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois - il y a 9 ans 7 mois #3109 par hibougarou
Réponse de hibougarou sur le sujet Probleme avec les iframes
iframe1.JPG
iframe2.JPG
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 9 ans 7 mois par hibougarou.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • hibougarou
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois - il y a 9 ans 7 mois #3110 par hibougarou
Réponse de hibougarou sur le sujet Probleme avec les iframes
Décidemment, j'ai également un probleme pour upload mon image.:(
Dernière édition: il y a 9 ans 7 mois par hibougarou.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 7 mois #3111 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Probleme avec les iframes
Hello,
Pouvez-vous me préciser si c'est une installation neuve de Joomla!, et quelle version de JCE et du plugin Iframe ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • hibougarou
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 7 mois #3112 par hibougarou
Réponse de hibougarou sur le sujet Probleme avec les iframes
Bonsoir
l'installation est neuve, il s'agit de Joomla 1.5.10, et de JCE1.5 téléchargé sur votre site le 14 juin.
Le plugin iframe est le 1.53.

Merci de votre aide

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 6 mois #3113 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Probleme avec les iframes
Hello,
je viens de vérifier à nouveau et n'ai pas de problème.
Que dans l'éditeur vous voyez une zone grisée c'est normal, par contre si le code est supprimé après l'enregistrement c'est pas normal.
Pouvez-vous me dire si vous démarrez d'une installation neuve ou si c'est un site mis à jour ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.188 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher