• Site mis à jour le 18 janvier 2019

problème de lien

Plus d'informations
il y a 9 ans 5 mois #3183 par jpr050
problème de lien a été créé par jpr050
bonjour

je viens d'installer le pack jce et lorsque j'edite nouveau article.

Dans le panneau de jce l'obtion inserer un lien est eteint,je voudrais savoir comment faire pour l'activer.

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 5 mois #3188 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet problème de lien
Bonjour,
Quelle version de Joomla! et de JCE ?
Normalement, ce problème présent dans certaines configuration serveur a été résolu.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 9 ans 5 mois #3211 par jpr050
Réponse de jpr050 sur le sujet problème de lien
mihaly écrit:

Quelle version de Joomla! et de JCE ?
Normalement, ce problème présent dans certaines configuration serveur a été résolu.

Bonjour

joomla 1.5.14 , JCE 1.5.7 FR EN ? serveur local

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 5 mois #3219 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet problème de lien
Hello,
As-tu déjà sélectionné un élément ?
Si rien n'est sélectionné la petite chaine n'est pas active.
Si ce n'est pas ça, je te suggère de réinstaller par dessus.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.134 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher