• Site mis à jour le 22 mars 2019

Tableaux ne marchent plus

  • Christian63
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 6 mois #3310 par Christian63
Tableaux ne marchent plus a été créé par Christian63
Bonsoir,

J'utilise JCE depuis 6 mois environ y compris avec image et media manager. Tout s'est toujours passé à merveille jusqu'à aujourd'hui ou je n'arrive plus a insérer un tableau.

La popup s'ouvre bien, je mets le nombre de colonnes et de lignes et quand je valide j'ai une saute d'écran rien ne se passe et la pop up reste ouverte.

J'ai installer la dernière version JCE ( tout s'est bien passé en apparence) mais ça ne marche toujours pas. Observation: dans la configuration j'ai toujours dans le déroulant pour le choix de l'éditeur par défaut JCE 1.5.2 au lieu de 1.5.4 jecrois

Quelqu'un pourrait il m'aider?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 6 mois #3313 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Tableaux ne marchent plus
Hello,
La dénomination de JCE 1.5.2 au lieu de 1.5.4 vient de l'enregistrement du no de version dans la base de données qui n'est pas mise à jour dans une installation par dessus d'une dernière version. Pour changer ce no, il faut éditer le plugin dans la gestion des plugins de Joomla! et corriger son titre.

As-tu fait une mise à jour de Joomla! pour que cela change tout d'un coup ?
Sinon je ne vois pas de raison à part effectivement l'éventuelle possibilité d'une mauvaise installation/mise à jour de JCE.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Christian63
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 6 mois - il y a 9 ans 6 mois #3314 par Christian63
Réponse de Christian63 sur le sujet Tableaux ne marchent plus
Merci pour la réponse. Mais le problème est apparu avant la mise à jour de JCE. J'ai fait la mise à jour pour tenter de résoudre le problème.c Je n'ai pas fait de mise à jour de Joomla, j'ai la dernière version.
Dernière édition: il y a 9 ans 6 mois par Christian63.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 6 mois - il y a 9 ans 6 mois #3315 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Tableaux ne marchent plus
Hello,
Ce problème n'est certainement pas apparu sans raison, soit il y a eu une mise à jour de ton système (OS) soit de ton navigateur ou encore de ton hébergeur... Je ne sais pas quoi te dire d'autre.
Dernière édition: il y a 9 ans 6 mois par YRrT_mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Christian63
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 9 ans 6 mois #3329 par Christian63
Réponse de Christian63 sur le sujet Tableaux ne marchent plus
Merci.

Curieusement j'arrive très bien à insérer des tableaux avec IE et OPERA mais pas avec FIREFOX,CHROME et SAFARI.

Je précise que pour faire ces tests j'utilise les toutes dernières versions de ces navigateurs.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 9 ans 6 mois #3334 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Tableaux ne marchent plus
Étonnant, j'ai refais des tests avec ces différents navigateurs sans problème.
Un anti-virus peut-être ? ou un Firewall ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.482 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher