• Site mis à jour le 18 janvier 2019

disparition toolbar

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois #4696 par jack33
disparition toolbar a été créé par jack33
Bonjour,

La "disparition" de la boite à outils est classique mais je ne vois pas, dans les messages existants, de similitude avec ma situation qui produit ce message dans Firebug.

"NetworkError: 403 Request for blocked URL - http://localhost/<monsite>/plugins/editors/jce/tiny_mce/plugins/advcode/js/toggle.js?version=15711"

Je précise que j'utilise ce site en localhost mais aussi en hébergement privé (en petit comité ...normalement).

Merci d'un avis.
Jack

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 7 ans 9 mois #4704 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet disparition toolbar
Hello,
Peux-tu préciser ta version de JCE ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois #4708 par jack33
Réponse de jack33 sur le sujet disparition toolbar
Version 1.5.7.11 FR que j'ai tenté de desinstallé/reinstallé sans effet.

Mon privoxy ne peut il être à la base d'un filtre trop strict? j'ai regardé mais rien d'évident...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 9 mois - il y a 7 ans 9 mois #4709 par jack33
Réponse de jack33 sur le sujet disparition toolbar
Bon en desactivant le proxy cela (re)marche.
J'ai donc une solution court terme et je vais en rester là...
Jack
Dernière édition: il y a 7 ans 9 mois par jack33.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 7 ans 9 mois #4710 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet disparition toolbar
Bien, tu as cerné le problème.
Bonne suite ;)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.144 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher