• Site mis à jour le 18 janvier 2019

Bug pour insérer une image

Plus d'informations
il y a 7 ans 6 mois #5220 par Vinc26
Bug pour insérer une image a été créé par Vinc26
Bonjour,

Je suis sous Joomla! 1.6.5 et JCE 2.0.1 distribué ici même. Le bug est à la fois sous Firefox et sous Safari.

Quand je cherche à insérer une image, quand je clique sur "insérer", rien ne se passe. Puis j'appui sur Annuler. Là, je vois un "?" à la place que l'image dans l'article. Et si je regarde le code, cette image est <img id="__mce_tmp" alt="" />. Ceci ne se passe qu'en frontend.

Une idée ? B)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 5 mois #5247 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Bug pour insérer une image
Hello,
Une version 2.0.5 est sortie, il faudrait mettre à jour si le problème n'est pas résolu.
Redites-moi si le problème persiste, je suis de retour de vacances et à nouveau devant l'ordi ;)

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 4 mois - il y a 7 ans 4 mois #5598 par Vinc26
Réponse de Vinc26 sur le sujet Bug pour insérer une image
Merci,

Je reprends le travail sur ce site. Je viens de mettre à jour en 2.0.14. (Désinstallation, puis réinstallation) : même bug en frontend. Suis-je seul avec ce bug ? :o

Le bug a été corrigé ! Super ! :)
Dernière édition: il y a 7 ans 4 mois par Vinc26.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.177 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher