• Site mis à jour le 18 janvier 2019

Problème intégration Flash

  • superdje83
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 5 mois - il y a 7 ans 5 mois #5237 par superdje83
Problème intégration Flash a été créé par superdje83
Bonjour à tous,

Voilà, j'ai un petit souci avec le plugin Media Manager...
Je créer un article au hasard, clique sur la petite icone Insérer/éditer un média, je sélectionne mon animation flash, fait les paramètres et pour finir clique sur insérer. L'animation s'affiche bien dans l'éditeur (rectangle jaune avec le F au centre) et clique sur appliquer... et là c'est le drame !!! :laugh:

La page se recharge et le code à disparu... il ne reste que des <span></span> et autres codes du genre.

Je vais sur la page de mon article, on a bien une animation qui traîne dans le coin du type :
<param name="src" value="/images/stories/ImagFlowWhite.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<p></p>

mais plus rien dans l'éditeur...

Savez-vous pourquoi ? Vous avez 4h (cf : la pub peugeot pour ceux qui connaisse http://youtu.be/Uoz88R2ueCU )

Merci pour votre aide,

superdje83

PS : J'ai bien activé le Javascript et PHP dans les paramètres éditeurs dans la gestion des groupes JCE.
Dernière édition: il y a 7 ans 5 mois par superdje83.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 5 mois #5265 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Problème intégration Flash
Hello,
Merde j'ai passé les 4h... :)
Il te faut autoriser l'insertion de code également dans les "Paramètres des articles" de Joomla en mettant dans l'onglet "Filtres de texte" "Aucun Filtre" au groupe Joomla concerné.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois #5661 par jim34
Réponse de jim34 sur le sujet Problème intégration Flash
??? même problème !!! pouvez vous être un peu plus clair...
merci pour le pauvre novice ;-)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois #5662 par jim34
Réponse de jim34 sur le sujet Problème intégration Flash
Merci ! j'ai enfin trouver !
alors pour être + clair !
dans le menu [contenu] cliquez sur [gestion des articles] puis [Paramètres]
la fenêtre des paramètres s'ouvre cliquez sur l'onglet [Filtre texte]
allez sur (Super Utilisateurs) et changer le filtre type en (aucun filtre) voila voila
pensez a enregistré ;-)
merci a Mihaly pour m'avoir mis sur la voie ;-)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois #5674 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Problème intégration Flash
Hello Jim,
Tu as un tuto ici : www.sarki.ch/jce2/aide-de-jce-2

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.126 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher