• Site mis à jour le 03 juin 2019

Impossible faire apparaitre l'explorateur d'image dans JCE

  • nono1973
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois - il y a 7 ans 1 mois #6629 par nono1973
Bonjour à tous,

J'ai installé JCE 2.0.21 sur mon joomla 1.5.25 ce matin ainsi que les plugins highslide.
> Highslide system plugin 2.0.4
> Highslide Configuration Component 2.0.11
> Highslide plugin 2.0.11

Je n'arrive pas à faire apparaître l'explorateur dans l'éditeur JCE lorsque je clique sur créer/insérer un pop up. La fenêtre s'affiche avec les onglets Général, Popup, évenements et Avancé mais en revanche en bas de cette fenêtre, il n'y a rien. Ce n'est pas pratique.

J'ai pourtant vérifié les paramètres de JCE et l'option afficher le gestionnaire de fichiers est bien validé.
La configuration générale est sur Editeur : JCE
Les composants et plugins sont activés

Quelqu'un a une idée ?
Dernière édition: il y a 7 ans 1 mois par nono1973.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • nono1973
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois - il y a 7 ans 1 mois #6631 par nono1973
Si vous souhaitez y répondre vous pouvez le faire car je n'ai vraiment pas trouvé la solution à cette énigme.
Ca ne fonctionne pas sous Safari, ni sous Firefox.
Dernière édition: il y a 7 ans 1 mois par nono1973.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #6638 par mihaly
Hello,
Tu es sur Mac ?
Je te mets une capture de à quoi cela devrait ressembler, dis-moi si tu as autre chose et mets une capture.

Mihàly Marti alias Sarki
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • nono1973
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #6642 par nono1973
Bonjour,

Je suis en effet sur Mac, avec MAMP.
Merci pour votre réponse.

Je viens de réinstaller touts les éléments de Highslide.
Plug-in JCE Highslide popup 2.0.19
Popup HTML Highslide 2.0.1
La fenêtre d'explorateur pour la configuration apparaît à nouveau.

Je paramètre HS popup et sauvegarde. Mais les paramètres ne sont pas pris en compte. Car lors de la vérification sur la page, le popup reste en attente sans jamais rien ouvrir (semble ne pas trouver le chemin d'accès au fichier image).
De plus en retournant dans les paramètres, la fenêtre est vierge de configuration, comme si rien n'avait été pris en compte.

Ça avance mais ce n'est pas encore résolu !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #6644 par mihaly
Hello,
Il faudrait déjà vérifier que les "Filtres de texte" de Joomla ne soient pas appliqués à ton groupe ("Paramètres des articles" jusqu'à la version de Joomla 1.7 et "Configuration générale" depuis Joomla 2.5)
Il faut également vérifier que le profil de JCE autorise l'insertion de code et javascript.
Ces deux éléments sont susceptibles de supprimer le code du popup lors de l'enregistrement.
As-tu bien installé les plugin Highslide système et Highslide contenu et les as-tu activés ?
Sinon il est normal que l'image ne charge pas.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • nono1973
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #6647 par nono1973
Je viens de vérifier les points ci-dessus :
> Les Filtres de texte de Joomla sont appliqués en liste noire qu'à mes enregistrés en Front-end
> La configuration globale de JCE
Les paramètres du profil JCE autorise le code et le javascript
> Et les plugins système et content de Highslide sont activés

Résultat :
Le texte chargement s'affiche au clic mais pas de popup
Cliquant une seconde fois dessus l'image s'affiche.
Les images des popups s'ouvrent dans une page avec fond. Mais pas en mode popup.
Pour "fermer" le popup et revenir sur la page, il me faut faire retour car aucune option de popup n'apparaît.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.155 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher