• Site mis à jour le 03 juin 2019

Affichage de JCE en Frontend avec Yoo_catalyst de Yootheme et IE8

Plus d'informations
il y a 6 ans 8 mois #7211 par Toots
Bonjour,

Cela fait un moment que je bloque sur un problème d'affichage de JCE avec IE8 et le template Yoo_catalyst. Je n'ai aucun problème avec les autres navigateurs tel que Chrome et Firefox mais IE... voici ce que ca donne:




Quelqu'un a t il déjà eu le problème? J'ai fouillé sur ce forum et j'ai essayé diverses solution comme de préciser une feuille de style personnalisée nommée template.css (identique au style.css du thème yoo_catalyst)...mais rien n'y fait :(
J'ai regardé avec firebug mais comme il n'y a pas de prb avec lui , dur de voir ce qu'il en est.
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 8 mois #7212 par Toots
J'ai essayé de suivre les recommandations de cet article:
www.joomlacontenteditor.net/support/tutorials/editor/item/create-a-custom-editor-stylesheet

mais ça ne marche toujours pas

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 8 mois #7213 par mihaly
Hello,
Est-ce qu'il te manque des éléments ou est-ce juste une question d'affichage ?
Peux-tu éventuellement me mettre une capture faite avec un autre navigateur ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 8 mois - il y a 6 ans 8 mois #7215 par Toots
Voici le screen de ce que ça donne sous firefox:




et voici mon editor.css:
@import url('base.css');
@import url('../styles/red/css/style.css');
body {
margin:0;
padding:0;
text-align: left;
background-color: white;
background-image: none;
}
Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 6 ans 8 mois par Toots.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 8 mois #7216 par mihaly
Ah oui en effet ça change, tu as toute une série d'outils qui n'apparaissent pas, ce n'est donc pas une question d'affichage mais de conflit de scripts qui bloque le chargement des outils et par conséquent du look.

Avec un autre template tu n'as pas ce problème ?
Ta version du template est bien la dernière de Yootheme ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 8 mois - il y a 6 ans 8 mois #7217 par Toots
non j'ai mis atomic et ca fonctionne c'est pour cette raison que j'ai émis l’hypothèse que ça pouvait venir du CSS mais comme tu le dis ça ne dois pas etre l'affichage sinon j'aurais les autres icônes.

Malheureusement mon abonnement Yootheme s'est fini, il y a de ça quelques mois. J'ai rencontrés beaucoup de problème avec les templates Yoo qui sont un peu trop chargés. Le truc c'est que j'ai pas mal bossé sur ce site, le template et autres... c'est pour cela que je voulais régler le problème. D'un autre coté si c'est trop long... je changerais.

Je vais tenté de supprimé des extensions et boutons pour voir si je peux trouver celui qui pose problème...
Dernière édition: il y a 6 ans 8 mois par Toots.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.186 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher