• Site mis à jour le 22 mars 2019

activation JCE

  • Max
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 semaine #769 par Max
activation JCE a été créé par Max
Bonjour,

Je viens d'installer la derniere version de JCE sur Joomla 1.0.15, l'installation s'est bine passée mais je n'arrive pas à activer JCE.

Je le vois bien dans les modules.
Il est bien configuré comme editeur par defaut.

Mais rien a faire, je ne vois meme pas "voir/caché" donc il n'est pas activé.

Pourriez vous m'apporter vos lumiere.

Merci d'avance

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 semaine #771 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet activation JCE
Hello, mambot et composant ont-ils été installés ?
Vérifier aussi si l'éditeur lié au profil n'est pas un autre.
Puis le fameux CTRL + F5 pour vider le cache...
Redites-moi...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Globinou
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 11 mois #889 par Globinou
Réponse de Globinou sur le sujet activation JCE
Oui, moi j'ai exacteùent le même problème et pourtant j'ai tout fait :
installation des deux parties, activation dans le gestionnaire de plugins, mise par défaut dans les configuration globale, mais pas d'éditeur en frontend ou backend même avec un ctrl+F5.... L'édition apparait avec de l'HTML brute :(

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 11 mois #895 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet activation JCE
Bien attribué à ton profil aussi ?
L'éditeur par défaut fonctionne-t-il ?
Si oui, essayes de mettre la langue par défaut en EN pour voir si ce n'est pas lié au pack de langue FR.
J'ai mis à jour ce Pack de langue FR pour corriger les appels à d'anciennes fonctions, ce qui dans certaines configs posaient problèmes.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Olivier
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 11 mois #898 par Olivier
Réponse de Olivier sur le sujet activation JCE
Je rencontre le même problème sur mon site ! De plus j'ai les plugs adhérant !

Que faire ?

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 10 ans 11 mois #901 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet activation JCE
Hello,
Quels sont tes versions de Joomla! et de JCE ?
Sur quel hébergeur est-tu ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.151 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher