• Site mis à jour le 22 mars 2019

La barre JCE n'apparait pas / seuls les menus déroulants existent [OK]

  • Montresdesign
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 6 ans 2 mois - il y a 6 ans 2 mois #7736 par Montresdesign
Bonjour

je suis en train demigrer mon site de 1.5 en 2.5 et fais toute une batterie de test sur un site de pre-production.
J'ai bien installé JCE, tout se passe bien
J'ai affecté JCE comme éditeur par défaut
Le problème est que la barre d'outils n'appparait pas.
J'ai supprimer les profils puis les ai recréés, ça ne fonctionne toujours pas.
Ce qui est étrange, c'est qeu j'ai les liens pour paragraphe / Styles CSS / Polices et Tailles mais rien d'autre ...

Merci pour votre aide

Pièces jointes :
Dernière édition: il y a 6 ans 2 mois par mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 2 mois #7741 par mihaly
Hello,
C'est en effet bien étrange...
Dans les profils créés, vous avez bien lié des groupes Joomla ou des utilisateurs spécifiques ?
Si oui, je me demande si l'installation s'est déroulée correctement.
Êtes-vous en ligne ou sur serveur local ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Montresdesign
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 6 ans 2 mois #7752 par Montresdesign
Oui l'attribution a bien été faite.
Problème résolu désormais. J'ai désinstallé le composant puis l'ai réinstallé, tout est revenu dans l'ordre
Merci de votre aide

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 2 mois #7761 par mihaly
Ok super, je passe le sujet en résolu ;)

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher