• Site mis à jour le 22 mars 2019

mediamanager [no-video]

  • herve
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 semaine #785 par herve
mediamanager [no-video] a été créé par herve
Bonjour,

Je viens d'acheter et installer sur Joomla 1.5 les derniers plugin adhérents.

Je voudrai avoir un mini lecteur pour lire des mp3 ou wmv internes.
J'ai déjà utilisé des plugins joomla (mp3 ou wmw) sans soucis.

J'ai donc installé mediamanager_116 pour éviter de multiplier les risques de conflit.

Hors
- je n'ai jamais obtenu les contrôleurs (marche, arrêt, coupure son).
- je me retrouve avec sur plusieurs vidéos (dont le chemin est bon) avec un magnifique [no vidéo]

Pas de problème à l'installation, d'autres plugin JCE fonctionne correctement. J'ai rendu inactif les autres plugins joomla(allvidéo)

a+
Hervé
PS: autre petit pb résolu quand le nettoyage de code était activé, celà m'enlevait aussi les codes pour les lecteurs

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 semaine - il y a 11 ans 1 semaine #787 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet mediamanager [no-video]
Salut, tu dis que tu es en Joomla! 1.5, j'imagine que tu veux dire en Joomla! 1.0.15, car sinon le plugin mediamanager_116 ne serait compatible.
Je viens de faire un test en mettant un fichier mp3. C'est Quicktime qui est utilisé (paramétrages possibles) ce tu ne peux pas changer.
Tu peux voir l'exemple par ce lien... . Ce n'est pas le morceau qui démarre auto, ça c'est Deezer. Mets-le sur pause et regardes le player quicktime.
As-tu installé JCE Utilities ? Si non, essayes, et n'oublies pas de l'activer dans la liste des mambots.
Perso, si je voulais faire des listes de musique, j'utiliserai un module dédié, ou j'appellerai le code d'un player dans un contenu.
Le MediaManager est surtout intéressant à mon sens pour l'insertion de vidéos. A toi de voir...
Redis-moi si ton problème n'est pas résolu ;)
Dernière édition: il y a 11 ans 1 semaine par YRrT_mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Hervé
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 semaine #789 par Hervé
Réponse de Hervé sur le sujet mediamanager [no-video]
Re,

:silly: Effectivement je travaillie bien avec J!1.0.15

Je n'avai pas installé JCE UTIlities. Je l'ai maintenant fait mais ela ne changer rien.

Je m'intéresse aussi surtout à la lecteur de vidéo au format wmv.

J'arrive bien à voir le lecteur sous IE mais pas sous Firefox :dry:

IL faut que je trouve une solution car c'est pour webmastrice pas pro ;)
Je pense revenir sur des plugins plus spécialié comme allvidéo ou surtout moseasymedia, car je n'ai jamais autant planté mon Fx depuis des années avec tout ces essais.

D'ailleurs un des pb est le fait de génerer des entêtes MIME. 9a je l'ai ocnstaté avec easymedia.

Merci en tout les cas de ta réponse ... très rapide :)
Hervé

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 semaine #790 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet mediamanager [no-video]
As-tu le plugin Windows Media Manager installé sur Firefox ?
Un lien sur un autre message qui en parle...
L'avantage en utilisant JCE Utilities et en activant dans sa config la Méthode Embed XHTML, c'est qu'il est possible d'insérer des médias sans avoir les encadrés qui nécessitent à chaque fois l'activation sous IE 6 et supérieurs.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Herve
  • Auteur du sujet
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 1 semaine #791 par Herve
Réponse de Herve sur le sujet mediamanager [no-video]
Re,

Non je n'ai pas le plugin pour Firefox et je ne souhaite pas le mettre.
En effet pour développer un site, je me mets dans les configuration standard pour ne pas avoir de mauvaise surprise.

J'ai réessayé la "Méthode Embed XHTML" masi je plante toujours mon Firefox

J'abandonne, je pense que le paramètrage est trop sensible et 1/2 journée sur ce sujet,ce la me suffit.

J'ai installé le bot easymedia et pour l'instant tout fonctionne correctement.

Merci de ton aide (et aussi en général sur le suivi de ce bel outil et de la traduction de la version jce pour 1.5)
Hervé

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.165 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher