• Site mis à jour le 03 juin 2019

Problème entre JCE et les microdonnées (itemprop...)

  • eva
  • Portrait de eva Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois - il y a 6 ans 4 semaines #8215 par eva
Bonjour Mihaly !

tu vas bien ? J'ai un problème auquel je n'ai pas trouvé de solution via les plugins JCE.
lorsque l'on veut inscrire des microdata "à la mano" en éditant le code et que on enregistre, JCE nettoie le tout (qui n'a pas l'air de lui plaire) et te laisse 2 pauvres balises <span> sans rien dedans ! :blink: Pas très sympa le JCE pour le coup !
j'ai chercher dans le forum ou sur le site officiel de l'éditeur et je n'ai rien trouvé d'autre qu'un message d'un développeur qui disait préparé la possibilité d'inclure des microformats via JCE : j'en déduits donc que c'est pas possible pour le moment ... mais pourquoi ce cher éditeur n'accepte pas ce code ?
Si tu peux m'éclairer ce serait super.
merci mihaly , bon week-end et à bientôt.
Dernière édition: il y a 6 ans 4 semaines par mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois #8234 par mihaly
Salut Eva,
Oui je vais bien, je suis en Thaïlande depuis 6 semaines.
Je suis actuellement une semaine sur une île pour faire de la plongée :)

Tu as bien autoriser toutes insertion de code pour ton groupe Joomla dans la config de Joomla ?
Et bien autorisé l'insertion de code, JavaScript et éventuellement PHP dans le profil JCE ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • eva
  • Portrait de eva Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 6 ans 1 mois - il y a 6 ans 1 mois #8241 par eva
Salut Mihaly !

bonne vacances alors B) !
Et oui j'ai vérifié les paramètres que tu précises et c bon ; et là j'ai trouvé ce qui gênait dans la conf. de JCE : la zone "doctype" était par défaut sur HTML4 hors les microdata sont du HTML5 !
voilà ça marche maintenant !
merci Mihaly A+

euhhhhhhhhhhhhh : j'trouve pas où mettre se post en "règlé" ???
Dernière édition: il y a 6 ans 1 mois par eva.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 4 semaines #8256 par mihaly
Hello Eva, merci pour ton retour.
Je passe en réglé, je mets juste un smiley
A+

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.206 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher