• Site mis à jour le 03 juin 2019

Dans FW Galerie les iframes ne s'affiche pas

Plus d'informations
il y a 5 ans 7 mois #8722 par nenex
Slt

J'ai installe FW Galerie 2.3.2 pour faire une gallerie photos. J'ai un souci avec la description des photo, les iframes ne s'affiche pas.

Pourtant les reglages de JCE accepte les iframes :

- dans la configuration du site il n'y a aucun filtre pour le super utilisateur.
- dans les parametres avance de l'editeur tous est sur Oui.
- Dans les parametres standarts du support de media la aussi tout est sur Oui.

J'ai teste dans un article "normal" et elle s'affiche tres bien. Dans les parametres de FW Galerie il n'y a rien concernant les iframes.

Merci d'avance pour votre aide.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 6 mois #8738 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Dans FW Galerie les iframes ne s'affiche pas
Hello,
Je ne te comprends pas quand tu parles d'iframe pour la description des photos... tu veux dire les infobulles (petite fenêtre surgissant au survol) ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 6 mois #8751 par nenex
Réponse de nenex sur le sujet Dans FW Galerie les iframes ne s'affiche pas
Heu oui, dsl j'ai pas precise dans mon 1e message :blush: .

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 6 mois #8753 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Dans FW Galerie les iframes ne s'affiche pas
Alors c'est propre à FW, s'il propose normalement des infobulles c'est qu'il y a un conflit JavaScript qq part, mais là je peux pas t'aider, je ne l'utilise pas, en tout cas ce n'est pas lié à JCE

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 6 mois #8767 par nenex
Réponse de nenex sur le sujet Dans FW Galerie les iframes ne s'affiche pas
Ben ce matin ca marche :blink: . Je comprend pas pourquoi ca marchait pas la derniere fois. Merci quant meme pour ton aide :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 6 mois - il y a 5 ans 6 mois #8772 par nenex
Réponse de nenex sur le sujet Dans FW Galerie les iframes ne s'affiche pas
Bon, n'ayant pas eu le temps de bosser sur mon site depuis un petit moment, je me suis un peu melange les pinceaux avec mes problemes. J'avais eu un petit souci avec les infobulles mais ca a remarche tres vite. Le probleme d'iframe c'est pour faire apparaitre une carte openstreetmaps :
<iframe  class="carte" frameborder="0" scrolling="no" src="http://www.openstreetmap.org/export/embed.html?bbox=-1.6912078857421875%2C43.26470630857064%2C-1.1813735961914062%2C43.482321075924304&amp;layer=mapnik&amp;marker=43.37361130234503%2C-1.4361190795898438"></iframe>
Donc je vais laisser un message sur joomla.fr dans le forum galerie d'images. Car si ca marche dans un article c'est que, comme tu dit, ca ne vient pas de JCE.

Je met le lien vers mon post , ca pourra peut etre servir et je viendrais quant meme donner la solution ici :) .
Dernière édition: il y a 5 ans 6 mois par nenex.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.169 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher