• Site mis à jour le 03 juin 2019

Bad Request - https://fonts.googleapis.com/css?family=verdana

  • Lan89
  • Portrait de Lan89 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 4 ans 2 mois #10528 par Lan89
"NetworkError: 400 Bad Request - fonts.googleapis.com/css?family=verdana "

Bonjour , je rencontre cette erreur sur la quasi totalité des pages de mon site ...

Erreurs affichées via Firebug

Le site est sous joom 3.4.1
Jce 2.4.6 à jour

Une idée pour corriger ce problème définitivement ?

Bonne journée à tous

Lan

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 2 mois #10529 par mihaly
Hello,
Sur quelles pages s'affiche cette erreur ? En frontal ou en administration ?
Je pense que c'est en frontal, en tout cas cela n'a rien à voir avec JCE, probablement que c'est lié au template.
Le message te dit qu'il n'arrive pas à charger la police Verdana chez Google. Il n'est déjà pas logique d'aller chercher cette police chez Google car elle est présente sur tous les systèmes, Apple, Windows ou Linux confondus.

Mihàly Marti alias Sarki
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Lan89

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • Lan89
  • Portrait de Lan89 Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 4 ans 2 mois #10530 par Lan89
C'est sur toutes les pages en frontal...

On a épluché le template, développé sous T.C. de A jusque Z, on a rien trouvé qui appelle cette fonte que ce soit sur T.creator, sur maximenu ou autre, tout est nickel ...
Nous avons même testé avec un autre template ' livré ' d'origine avec la 3.4 ... même erreur ...

J'ai désactivé des applis appelées dés la page d'accueil , ça n'a rien changé ...

C'est à s'arracher les cheveux !

J'ai posté également sur le forum de Joom , il paraitrait que de toute façon cette erreur n'aura aucune incidence sur le classement naturel du site ... tu confirmes ?

Dans ce cas rien de pressant, ce sera un bug à découvrir par curiosité ...

Merci pour ta réponse, et belle journée à toi

Lan

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 4 ans 2 mois #10531 par mihaly
Si cet appel n'est pas dans un fichier CSS du template, ni d'un module, alors c'est probablement un plugin qui génère cet appel.
Si cette erreur n'est visible que dans Firebug, alors ce n'est pas très important , cela ne pegorera pas le référencement du site ;)

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.130 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher