• Site mis à jour le 18 janvier 2019

impossible d'enregistrer ou de fermer un article avec JCE EDITOR

  • lidia17
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 3 ans 3 mois #10869 par lidia17
bonjour, je rencontre un probleme sur mon site impossible impossible d'enregistrer ou de fermer un article avec JCE EDITOR, je peux juste le creer et apres ca bloque.
ma version de joomla 3.4 merci de me venir en aide c'est tres urgent.
merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • lidia17
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 3 ans 3 mois #10870 par lidia17
la version PHP de mon serveur est 5.4.45
compression/fusion CSS et JavaScript sont désactivés dans la config de JCE
et de Joomla

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 3 mois #10872 par Tomoe
Est-ce que ça marche avec l'éditeur par défaut TinyMCE ? Est-ce que tu as un cache activé ?
J'ai déjà eu ce problème il y a assez longtemps et la solution avait été de désinstaller complètement JCE et de le réinstaller de nouveau. Bien sûr, il vaut mieux faire cela sur une installation de test avant, si possible, sinon a minima faire une sauvegarde complète de ton site. Mais pas de panique, la désinstallation de JCE ne devrait poser aucun problème. Penser toutefois à mettre auparavant TinyMCE ou Non WYSIWYG en éditeur par défaut.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • lidia17
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 3 ans 3 mois #10873 par lidia17
non ca ne fonctionne pas avec TinyMCE ou Non WYSIWYG

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • lidia17
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 3 ans 3 mois #10874 par lidia17
le cache est desactivé ds admin joomla

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 3 ans 3 mois - il y a 3 ans 3 mois #10875 par Tomoe
Mais parfois, c'est le cache du navigateur qui bugge. Si ça ne fonctionne avec aucun éditeur, c'est un problème plus général que JCE. Sur le forum Joomla, il y a une discussion qui semblerait correspondre à ton problème http://forum.joomla.fr/showthread.php?211654-les-éditeur-de-texte-ne-se-charge-plus .
Dernière édition: il y a 3 ans 3 mois par Tomoe.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.190 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher