• Site mis à jour le 03 juin 2019

Mise à jour vers JCE 2.6 et poids maximum d'envoi de fichier

  • sebastien83
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 2 ans 6 mois - il y a 2 ans 6 mois #11341 par sebastien83
Bonjour,
Je viens de mettre à jour ce matin JCE vers 2.6 sur une installation de Joomla 3.6.4.
Depuis cette mise à jour la personnalisation du poids maximum d'envoi de fichier depuis les profils personnalisés ne fonctionnent plus. Le paramètre qui est pris en compte est celui par défaut 1024Ko.
Avez-vous le même problème?

Merci d'avance pour votre retour,
Sébastien
Dernière édition: il y a 2 ans 6 mois par mihaly. Raison: Ajout icône Réglé

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 6 mois - il y a 2 ans 6 mois #11347 par mihaly
Hello Sébastien,
J'ai fait des tests de mon côté mais je n'ai pas remarqué cela.
J'ai essayé avec un fichier zip et une image en mettant 8192ko comme limite, si je dépassais le poids j'avais bien un message d'alerte, et en dessous le fichier était bien envoyé.
Regarde si tu as la compression JavaScript activée dans la configuration de JCE, ou la Gzip ainsi que dans la configuration de Joomla, et si oui essaye en désactivant.

Mihàly Marti alias Sarki
Dernière édition: il y a 2 ans 6 mois par mihaly.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: sebastien83

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • sebastien83
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 2 ans 6 mois #11359 par sebastien83
Salut Sarki,
Merci beaucoup tu as vu juste, la compression JavaScript n'était pas activée!
Merci encore et bonne soirée!
Sébastien

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 6 mois #11363 par mihaly
Hello Sebastien,
Pas sûr de t'avoir compris, en activant la compression JavaScript cela a corrigé ton problème ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • sebastien83
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 2 ans 6 mois #11370 par sebastien83
Salut Sarki,
Je suis allé trop vite pour te répondre, en fait le problème n'est pas corrigé malheureusement, je viens de m'en apercevoir.
Lorsque je souhaite créer un lien vers un fichier pdf, je sélectionne mon texte qui servira de lien, je clique sur l'icône lien, je clique ensuite sur le bouton "Parcourir" à la droite du champ url, ce qui ouvre le gestionnaire de fichier. Je clique ensuite sur le bouton "Envoyer" et sélectionne mon pdf de 5Mo. Et j'obtiens le message d'erreur en fichier joint. Avec également des impressions écran de ma configuration en fichiers joints.

Je te remercie encore pour tes lumières!

Bonne journée,
Sébastien
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • sebastien83
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 2 ans 6 mois #11371 par sebastien83
Sarki,
La dernière mise à jour 2.6.1 a corrigé ce problème.
Par contre il y a en un autre avec l'accès des dossiers. Je vais poster un message dans le post déjà ouvert.
Merci!
Sébastien

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.213 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher