• Site mis à jour le 11 mars 2019

Afficher / masquer l'éditeur ne fonctionne pas

Plus d'informations
il y a 2 ans 2 mois #11468 par thefbi
Hello,

j'ai un petit souci sur 2 sites (mais pas sur les autres), avec JCE 2.6.4 et Joomla 3.6.5

Lorsque j'édite un article, si je passe en mode off de l'éditeur, le html ne s'affiche pas.
Je suis obligé de recharger la page manuellement.

Ensuite, si je clique à nouveau pour afficher l'éditeur, il se charge normalement.

Je suis sur Infomaniak sur un serveur cloud, mes autres sites également.

Frédéric

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 2 mois #11469 par thefbi
Réponse de thefbi sur le sujet Afficher / masquer l'éditeur ne fonctionne pas
EDIT : je viens de faire le test sur un autre site. Avec JCE 2.6.2 OK, dès que j'installe 2.6.4 le problème survient.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: mihaly

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 2 mois - il y a 2 ans 2 mois #11475 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Afficher / masquer l'éditeur ne fonctionne pas
Hello,
J'ai également constaté cela, même sur un serveur local...
Dans la 2.6.2 le code ajouté ne restait pas, du coup la correction a sans doute créé ce nouveau problème.
Il sera assurément corrigé dans la prochaine version.

Mihàly Marti alias Sarki
Dernière édition: il y a 2 ans 2 mois par mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 2 ans 2 mois #11476 par thefbi
Réponse de thefbi sur le sujet Afficher / masquer l'éditeur ne fonctionne pas
OK merci et joyeux Noël :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.126 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher