• Site mis à jour le 18 janvier 2019

IDEM : JCE ne s'afffiche pas ! :woohoo:

  • bretweb
  • Portrait de bretweb Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 5 ans 4 mois #8630 par bretweb
IDEM : JCE ne s'afffiche pas ! :woohoo: a été créé par bretweb
bonjour
décidément j'en perd mon latin !!! :sick:
Hier sur une migration Joomla 1.5/2.5.11 ( jce 2.3.3.2) Tout était ok .. éditeur installé et activé par defaut, (profils OK) bref tout fonctionnait encore hier j'ai pu editer et corriger des articles...
Ce matin impossible! que du code html!!
J'ai tout désinstallé nettoyé la BD car a la réinstallation le XML était déclaré introuvable !
d'abord il n'affichait carrément que du code html et ensuite cadre blanc!
Impossible d'afficher l'editeur JCE : la fenêtre est blanche avec juste au-dessus uniquement le lien [Afficher/Masquer] de l'editeur qui apparait mais ne fonctionne pas.
tous les deux autres editeurs Tiny et acyeditor fonctionnent!

Bref NADA !! si quelqu'un a une idée je suis preneur ... Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #8640 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet IDEM : JCE ne s'afffiche pas ! :woohoo:
Hello,
Tu dois avoir un conflit Javascript.
Celui-ci peut venir d'une extension ou d'un template, surtout s'il y a une compression JavaScript qq part.
Il faut désactiver la compression JavaScript dans la configuration de Joomla si elle est activée, et dans les extensions ou template qui l'utilisent.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • bretweb
  • Portrait de bretweb Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #8645 par bretweb
Réponse de bretweb sur le sujet IDEM : JCE ne s'afffiche pas ! :woohoo:
bonjour Merci
pour moi c'est résolu

Ryan a trouvé le problème: cela provenait du plugin ImageMap 2.3. ...( actuellement la 2.2.1 fonctionne -- il faudrait contrôler la dernière version...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #8647 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet IDEM : JCE ne s'afffiche pas ! :woohoo:
Hello,
Merci de ce retour :)
Peux-tu me dire où tu as trouvé le plugin ImageMap 2.3 ?
Celui que je propose dans le pack est "jce2_plugin_imgmap2-2-1c.zip"

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • bretweb
  • Portrait de bretweb Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Rédacteur Occasionnel
  • Rédacteur Occasionnel
Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #8648 par bretweb

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 5 ans 3 mois #8650 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet IDEM : JCE ne s'afffiche pas ! :woohoo:
Ah oui juste, c'est moi qui avait informé mon homonyme Sharky qu'il y avait un problème avec la version 2.3 de JCE, je l'ai même testé avant qu'il publie sur le site Extensions FR ;)
C'est mon pack qui n'est plus à jour, il faut que je le refasse.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.167 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher