• Site mis à jour le 03 juin 2019

Installation de JCE1.5 b3 sur joomla 1.5.2

Plus d'informations
il y a 11 ans 2 mois #846 par cricrist
Installation de JCE1.5 b3 sur joomla 1.5.2 a été créé par cricrist
Bonjour.
J'ai voulu installer le composant JCE1.5 b3 avec son plugin sur mon site joomla 1.5.2.
En local, ça fonctionne parfaitement.
Dès que je passe sur mon site distant, l'installation du composant et du plugin s'effectue avec succès (c'est joomla qui le dit), mais l'éditeur en lui-même est incomplet (il manque plein d'icônes) et en backend,lorsque je veux aller dans l'un des menus de JCE (panneau de contrôle, configuration,...) il m'affiche le message d'erreur :
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/hebergement/col-beltz-soultz/public_html/administrator/components/com_jce/cpanel/views/cpanel/view.html.php on line 44

J'ai tenté une réinstallation en ayant pris soin de vider tout ce qui concernait JCE dans la BDD, mais le résultat est resté le même...
Qu'est-ce que j'ai docteur?:(

PS : tous les fichiers sont en CHMOD 644 et les dossiers en 755

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 2 mois #847 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Installation de JCE1.5 b3 sur joomla 1.5.2
Hello, n'ai pas eu le temps de tester sur Joomla 1.5.2
Je tacherai de regarder cela ce week-end et te redis...
A+

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 11 ans 2 mois #848 par cricrist
Réponse de cricrist sur le sujet Installation de JCE1.5 b3 sur joomla 1.5.2
Bonjour,j'ai refait une tentative en n'installant que le composant dans un 1er temps. L'erreur en backend est déjà là et est la même quelque soit l'élément du menu de JCE.
A noter que par défaut, mon hébergeur met les dossiers en chmod 740 et les fichiers en 640. C'est moi qui passe derrière pour tout mettre en 755 et 644 (si ça peut avoir de l'importance...).
Ce qui m'inquiète le plus,c'est que je n'ai aucun soucis en local...:S

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 2 mois #849 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Installation de JCE1.5 b3 sur joomla 1.5.2
Je viens de faire une mise à jour sur Joomla! 1.5.2 et ne rencontre aucun problème.
Chez certains hébergeurs, même si Joomla! dit que les répertoires sont ok en écriture, le CHMOD 755 n'est pas suffisant, doit être en 775 ou 777.
Voir dans l'admin / menu Aide / Infos système / Permissions des dossiers

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 11 ans 2 mois #850 par cricrist
Réponse de cricrist sur le sujet Installation de JCE1.5 b3 sur joomla 1.5.2
Au grands maux, les grands remèdes!
J'ai mis tous mes dossiers et tous mes fichiers en chmod 777 :woohoo:
Le message d'erreur est toujours là :angry:
Ce n'est pas avec le CHMOD que je vais pouvoir m'en sortir!
Une autre idée?:blush:

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • YRrT_mihaly
  • Visiteur
  • Visiteur
il y a 11 ans 2 mois #851 par YRrT_mihaly
Réponse de YRrT_mihaly sur le sujet Installation de JCE1.5 b3 sur joomla 1.5.2
As-tu essayé de réinstaller le plugin et composant avec les répertoires nécessaires (stipulé lors de l'install de Joomla!)en 777 ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.630 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher