• Site mis à jour le 03 juin 2019

Problème d'affichage des boites de dialogue JCE

Plus d'informations
il y a 6 ans 9 mois #7145 par acomz
Bonjour à tous,

voilà j'ai un sérieux problème sur un de mes sites joomla avec jce.
J'ai fait la migration joomla 1.5 vers la 2.5.
J'ai modifier les profils jce mais le problème c'est que dès que je suis dans un article et que je veux ouvrir la boute de dialogue pour insérer une image ou un lien ou autre, la fenêtre ne s'ouvre plus au centre de ma page comme auparavant mais il faut que je scrolle pour accéder aux informations.

Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré le problème.

J'ai essayé de désinstaller jce et de réinstaller mais c'est toujours pareil et des fois je ne peux carrément plus utiliser l'éditeur.

Merci d'avance pour vos informations.

Bonne fin d'aprem
Aurélie

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 9 mois #7150 par acomz
Réponse de acomz sur le sujet Problème d'affichage des boites de dialogue JCE
Bonjour,
un pti up s'il vous plait

merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 9 mois #7157 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Problème d'affichage des boites de dialogue JCE
Hello,
Je pense que ce n'est qu'une question de cache navigateur.
La dernière version de JCE n'utilisant pas les mêmes scripts que JCE 1.5, cela peut se produire si les scripts utilisés sont ceux du cache.
Faites un CTRL + F5 en étant en mode d'édition, cela suffira peut-être, sinon vider le cache du navigateur.

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 9 mois #7171 par acomz
Réponse de acomz sur le sujet Problème d'affichage des boites de dialogue JCE
Bonjour,

j'ai essayé de supprimer le cache mais rien n'y fait.
Même en supprimant le composant et en le réinstallant c'est pareil.

Merci pour la réponse en tout cas.
Aurélie

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 9 mois #7175 par mihaly
Réponse de mihaly sur le sujet Problème d'affichage des boites de dialogue JCE
Hello Aurélie,
C'est étrange, si le cache navigateur a été vidé et que le problème est le même, il y a peut-être un conflit avec une autre extensions.
En as-tu ajouté d'autres ? Et si oui pourrais-tu me dire lesquelles ?

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 9 mois - il y a 6 ans 9 mois #7179 par Nozoum
Réponse de Nozoum sur le sujet Problème d'affichage des boites de dialogue JCE
Bonjour, je rebondi sur ce sujet car j'ai le même soucis avec une petite capture d'écran à l'appui.

Je précise que le problème se produit aussi bien sur un site en joomla 2.5 que joomla 1.5. J'ai vidé les caches et rien ne change comme si le template de la fenêtre n'était pas chargé.

J'ai essayé avec les template admin de base et même résultat qu'avec celui que j'utilise (rt_missioncontrol).

Je ne vois pas 'où peu venir le problème. Cela se produit sur les boutons liens, images, images highlight mais pas sur le bouton image de joomla (sous l'éditeur)

Une idée ?
Dernière édition: il y a 6 ans 9 mois par Nozoum.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.179 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher