• Site mis à jour le 16 août 2019

Plus d'accès à l'administrateur après instalaltion de JCE 2.1.0 [OK]

  • FOUQUER
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois - il y a 7 ans 3 mois #6696 par FOUQUER
J'ai voulu installer JCE2.10 sur un de mes sites qui tourne avec Joomla 1.5.26

Depuis impossible d'accéder à l'administration du site.

J'ai consulté le fichier error_log

Voilà ce que j'y trouve :

[21-May-2012 17:37:12] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/fase76/public_html/administrator/components/com_jce/classes/installer.php on line 164
[21-May-2012 17:39:18] PHP Warning: require_once(/home/fase76/public_html/libraries/joomla/installer/adapters/extension.php) [<a href='function.require-once'>function.require-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in /home/fase76/public_html/libraries/joomla/installer/installer.php on line 216
[21-May-2012 17:39:18] PHP Fatal error: require_once() [<a href='function.require'>function.require</a>]: Failed opening required '/home/fase76/public_html/libraries/joomla/installer/adapters/extension.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/fase76/public_html/libraries/joomla/installer/installer.php on line 216
[21-May-2012 17:40:11] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 17:40:17] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 17:40:20] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 17:42:26] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 17:43:47] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 17:49:13] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 18:08:13] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 18:08:32] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 18:08:51] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9
[21-May-2012 22:47:54] PHP Fatal error: Class 'JModel' not found in /home/fase76/public_html/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9

Merci de votre aide

Jean-Marie Fouquer
Dernière édition: il y a 7 ans 3 mois par mihaly.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • FOUQUER
  • Auteur du sujet
  • Hors Ligne
  • Nouveau Rédacteur
  • Nouveau Rédacteur
Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois #6699 par FOUQUER
Solution trouvée ici


Le remplacement du fichier administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php par celui du ZIP
forum.joomla.fr/attachment.ph...4&d=1337339374
a réglé le problème d'accès à l’administration du site.

J'en ai profité pour mettre à jour JCE vers la version 2.1.3

Merci encore pour la réactivité

Jean-Marie Fouquer

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois - il y a 7 ans 3 mois #6707 par olifa07
Bonjour,

J'obtiens ça moi quand j'essaye d'accéder à l'administration de mes sites en joomla 1.5 :

Fatal error: Class 'JModel' not found in /homez.358/notredamr/www/fr/administrator/modules/mod_jcefilebrowser/mod_jcefilebrowser.php on line 9

Je suppose que c'est le même problème que décrit ci-dessus mais je n'arrive pas à récupérer ce fameux fichier pour remplacer le fichier qui pose problème : je décompresse le package JCE, il y a pas de répertoire module.

De plus le lien du post précédent est mort. J'ai besoin de votre aide. J'ai 10 sites inaccessibles.

Merci d'avance.

Olivier
Dernière édition: il y a 7 ans 3 mois par olifa07.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois #6723 par mihaly
Hello,
Je te mets le fichier ici si tu n'arrives pas à faire la mise à jour de JCE par Joomla :

Fichier attaché :

Nom du fichier : mod_jcefil...wser.zip
Taille du ficher :1 ko

Mihàly Marti alias Sarki
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois #6726 par olifa07
Impeccable ça remarche !!!

Toujours aussi efficace même le dimanche !!!

Merci beaucoup !!!

Olivier

PS : Est-il conseillé de faire aussi la modif sur les sites en joomla 1.5 avec lesquels je n'ai pas le problème ?

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 3 mois #6727 par mihaly
Super ;)

Il est conseillé de mettre JCE à jour car il y a eu une correction sécuritaire depuis la 2.1.0

Mihàly Marti alias Sarki

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Temps de génération de la page : 0.160 secondes
Propulsé par Kunena

Rechercher